Eindrücke unserer Arbeit

PFerdia TV Projekt 2017

Inge und Thomas Vogel vom Online Pferdefilmportal Pferdia hat uns an zwei Tagen begleitet und hat jede Menge Filmmaterial, Fotos und Eindruck hinterlassen. Die Kinder , Ponys und mein Team waren großartig! Die Lehrfilme sind nun als DVDs im Shop erhältlich.

Zeltlager im Tipidorf OUtdoorzentrum Lahntal 2016

Unser Abenteuer im Mai 2016. Ponys, Freunde, Wald, Trail, Ausritte, Lagerfeuer und Stockbrot, Wasser und Schlamm....das ist alles was sich ein Kinderherz wünscht. Es war eine echt schöne Zeit. Auch für das Betreuerteam hat sich ein kleiner Mädchentraum erfüllt. Danke an alle, mein klasse Team und meine super tollen Ponyschulkinder und Ponys.

Was wir so treiben

Ponyshooting 2016

Diese wunderbaren Fotos sind beim Ponyshooting entstanden. Kerstin Schmidt  von www.kindermomente.de hat  ein Händchen, Momente ganz natürlich zu erwischen, die  nunmal unvergessliche Erinnerungen  sind. Herzlichen Dank dafür!

Team Ponyschule

Trip Trap Pony Mitmachkonzert

Reinhören in unsere Musik-CD TRIP trap Pony

Hier kannst du unsere tolle CD bestellen: www.teamponyconcept.de/musik/