Veranstaltungen, FerienKurse und Workshops

Muki Ponyschule (Mutter/ Vater Kind Ponyschule)

Heranführen an die Ponys mit Mama oder Papa gemeinsam , erste Reiterfahrungen auf dem Ponyrücken machen

Angstfreies Heranführen an Ponys, Grundregeln im Umgang mit Pferden erlernen, Bewegungserziehung und Wahrnehmungsschulung mit und auf den Ponys, erste Reiterfahrungen auf dem Ponyrücken

ab 2 Jahren , auch gerne mit älteren Geschwisterkindern

Kursnummer: 01

Samstag, 24. Februar 20178 von 16.00 bis 17.30 Uhr und Sonntag, 25. Februar 2018 von 10.30 bis 12.00 Uhr

Preis: 45 Euro, 40 € für das Geschwisterkind

Ponyshooting

Eine unvergessliche Erinnrung! Professionelle Fotos beim Reiten und Spiel mit den Ponys

Natürliche und spontane Fotos während des Kurses  mit Pferden und auf dem Pferderücken.

Wunderbare Erinnerungsfotos mit dem Lieblingspony des Kindes, tolle Momentaufnahmen von Fotografin Kerstin Schmidt www.kindermomente.de,

Foto Mappe enthält einen 20x30 Abzug und drei Abzüge 13x18 cm

ab 4-9 Jahren

Kursnummer: 05

Samstag, 5. Mai 2018 von 16.00 bis 18.00 Uhr

Preis: 30 € zuzügl. Foto Mappe 29 €

Line Dance 4Kids - Workshop für kleine Cowgirls und Cowboys

Der ultimative Tanz für Reiter und Westernliebhaber! Reiten und Tanzen ergänzt sich wunderbar.

Der amerikanische Trend ist voll "in" und begeistert viele , die gerne in Gruppen Spaß haben und gemeinsam tanzen wollen.

Durch einfache  Choreographien ist man recht schnell in der Lage sich mit wenigen Schrittfolgen und viel Spaß in der Gruppe zu bewegen.

Es wird zu moderner Country Musik und Pop getanzt. Übrigens sehr cool nicht nur für Cowgirls sondern auch für Cowboys!

Tanzen fördert das Körpergefühl, Takt und Rhythmusgefühl, was für das Reiten sehr förderlich ist. Nicht umsonst heißt es "Reiten ist wie Tanzen".

Am Samstag werden wir ohne  die Pferde Tänze einüben. Am Sonntag proben wir mit den Ponys und laden zum Abschluss Eltern und Freunde

zur kleinen Western Line Dance Show mit Ponys ein.

Zwischendurch werden wir uns Halstücher selbst gestalten , die wir dann beim Auftritt tragen werden. Wer bei der Show nicht mittanzen will,

darf die Ponys zum Tanzen bringen.

ab 6-12 Jahren

Kursnummer: 06

Samstag, 5. Mai 2018 10.00-13.00 Uhr in Langgöns ( Team Pony Concept Seminarraum oder zuhause bei Kolly, Ort wird noch bekannt gegeben)

Sonntag, 6. Mai 2018 14.00-16.30 Uhr in der Team Ponyschule Oberwetz

Ort: Langgöns und Team Ponyschule Oberwetz

Preis:  45 €

Kunst am Pferd-Malen mit allen Sinnen

Kunst in der Ponyschule-künstlerisches Arbeiten mit dem Motiv Pferd

An einem Projekttag in einer Doppelstunde wird die Kunstpädagogin Faezeh Bergk-Golshan in Kleingruppen kreatives Malen an der Staffelei ( Papier und Leinwand) anleiten. Unsere Pferde und Stallungen bieten einen lebendigen Hintergrund, die zur kreativen Auseinandersetzung anregen.
Bitte Getränke, Pinsel, Bleistifte, altes Tuch und unempfindl. Kleidung mitbringen.

Kursnummer: 07

Sonntag, 17. Juni 2018 von 10.00 bis 12.00 Uhr

Ort: Team Ponyschule Oberwetz

Preis: 39 € (inkl. Materialkosten- Farben, Skizzenpapiere, Leinwände)

Unsere Termine zum Ausdrucken

Alle Termine auf einen Blick. Einfach downloaden, ausdrucken und aufhängen!
Workshops 2.Halbjahr 2017.pdf